Adamantina

Conheça os melhores endereços 

gastronômicos da cidade.

Japan Lanches

Considerada uma referência no Município, a hamburgueria comandada por Mauro Nakau Miyazaki, insiste em fazer sandubas com qualidade. O churrasquinho americano com filé mignon, item mais pedido, é servido como manda a tradição, e tem carne fina. Na lista de ingredientes que podem incrementar o lanche, alface, tomate, bacon, ovo e outros. O lugar comporta até 70 pessoas nas mesas, o que faz muita gente ocupar bancos na calçada. Basta dar uma mordida num dos sandubas recheados com o discão de 150 gramas feito de acém ou a carne de lombo suíno para constatar que esta casa serve um hambúrguer dos bons. O tradicional Yakisoba na chapa é outra sugestão acertada. No capítulo de bebidas, suco de laranja natural, poupa além de refrigerantes e as cervejas Brahma, Skol, Sub-zero e Cristal em garrafas de 600 mililitros. 

Endereço: Avenida da Saudade, 1443 - Conjunto Ipê.
Telefone: (18) 99707-7179

Restaurante e Pesqueiro Tucuruvi

No comando do restaurante instalado em um pesqueiro, está Gilberto Martins e sua família, em um espaço casa que comporta até 400 clientes. As especialidades são conhecidas e apreciadas por visitantes de toda a região. Durante a semana tem costela de Pacu empanado, churrasco, peixe, frango, linguiça e oito tipos de saladas. Aos sábados e domingos a clientela vai em busca do carneiro, do pintado ao molho e da bacalhoada. Doces caseiros finalizam a refeição. Para beber as cervejas Skol, Brahma, Antarctica Sub Zero e Boa saem em garrafa de 600 mililitros. Música ao vivo aos domingos.

Endereço: Rodovia comandante João Ribeiro de Barros, km 598 - Tucuruvi
Telefone: (18) 3521 1083 / 99726-9018

Restaurante Cartola

A casa com 25 anos instalada no centro de Adamantina tem no comando Julio Antonio Crepaldi. No charmoso restaurante com dois amplos salões de refeições, as especialidades são servidas à la carte e no sistema de self service por quillo. Entre variações de pratos quentes, aparece o salmão grelhado ao molho de alcaparras. A churrasqueira despacha dez tipos de carnes, dentre elas, picanha, carneiro, cupim e mais sete cortes. Para beber, Chopp Kaiser e cervejas Brahma, Skol e Original servidas em garrafas de 600 mililitros. Os preços são honestos e o atendimento bastante cortês.

Endereço: Avenida Capitão José Antônio de Oliveira, 454 - Centro
Telefone: (18) 3521-1412